Hogar / Blog / Más conclusiones del podio en Anaheim 1
Blog

Más conclusiones del podio en Anaheim 1

Sep 16, 2023Sep 16, 2023

Desarrollados en los EE. UU. y probados en las pistas más duras del mundo, los aceites Maxima Racing Oils han demostrado aumentar la potencia, prolongar la vida útil del motor y ofrecer una limpieza del motor insuperable. Maxima ha estado comprometida con MX y SX durante más de 30 años y es utilizado por más equipos de fábrica, fabricantes de motores y corredores. Sepa que está corriendo mejor con productos ganadores de campeonatos. Maxima – Fórmulas de grado de carrera.

Parecía que casi todos los corredores desempeñaron un papel protagónico en Anaheim 1, porque la carrera fue tan dinámica que presentó múltiples líderes y muchos altibajos. Por lo tanto, hay más que contar que solo las historias del podio y, mejor aún, muchos corredores que terminaron en el podio tienen que sentir que lo mejor está por llegar. Anaheim escondió una gran conducción al llevar a tantos ciclistas a cometer errores.

Aquí hay algunas de esas historias.

1. Anderson's Wild One: No sorprende ver a Eli Tomac, Cooper Webb y Chase Sexton compartiendo el podio, pero todos están entusiasmados con las posibilidades de Jason Anderson de volver a ser un contendiente este año también. Su Anaheim no fue tan fluido como el de esos muchachos, incluidos numerosos choques en las prácticas. Uno de ellos, en una línea de ritmo, daba bastante miedo. Jason volvió a armar todo para el evento principal y se encontró en esa mezcla del podio hasta que otro choque lo derribó. Salvó el séptimo lugar, que en realidad es mejor que el décimo lugar inducido por la caída de hace un año. "La tierra no se sentía tan suave como decían", bromeó Anderson en Instagram.

2. Craig recibe un golpe:Christian Craig estaba mostrando la velocidad esperada temprano en el día, hasta que un gran accidente en la práctica le quitó el viento a sus velas. Le envió un mensaje de texto a nuestro Steve Matthes diciéndole que "solo tenía medio cuerpo" después de eso. En modo de supervivencia durante el resto del evento, obtuvo el puesto 13 en su primera incursión como piloto de 450SX a tiempo completo.

3. Plessinger el velocista: Un octavo puesto no parece mucho, pero Aaron Plessinger mostró agresividad y velocidad de sprint en su Red Bull KTM que no vimos el año pasado. Hizo pases de calidad a corredores de calidad durante la carrera de calor y la carrera principal, pero un vuelco le costó algunos lugares después de enfrentarse a tipos como Anderson y Dylan Ferrandis. Combinado con el rejuvenecimiento de Cooper Webb en el podio, fue la buena noche que Red Bull KTM necesitaba.

4. AC se mantiene fresco: Todo lo que todos quieren es ver a Adam Cianciarulo llegar hasta el final. Simplemente registre vueltas y vueltas para reconstruir una base. La pista retorcida lo derribó varias veces en la práctica, lo cual no era parte de ese plan. En el show nocturno, sin embargo, estuvo callado, lo cual es parte de ese plan. Le dijo a nuestro Steve Matthes: “Estuve un poco relajado en el puesto 12 por un tiempo detrás de Barcia, realmente no quería tener nada que ver con eso, simplemente estaba dando vueltas y trabajando en cosas, y algunos muchachos volvieron a mí. Marvin regresó, Barcia se estrelló, Mookie se estrelló. Así que quedé noveno. Bastante bien, hombre”.

5. Madd Mains: MaddParts Kawasaki armó planes sólidos este año, anunciando temprano al equipo a los veteranos privados John Short y Freddie Noren, y luego ambos corrieron muy bien para poner sus Kawasakis en el evento principal. Freddie ganó la LCQ y Short ganó una batalla con Alex Ray para hacerse con el último lugar. Noren también siguió con un gran comienzo en el evento principal. Terminaron 21º y 22º, pero los equipos privados como este basan su fin de semana en llegar al campeonato principal. Sus muchachos lo hicieron.

6. ¡Concede a Harlan! Hablando de poder privado, Grant Harlan recibió el premio “Tevin Tapia” de este año por hacer A1 contra todo pronóstico y contra un campo difícil (T-Tap llegó a la carrera principal de Anaheim 1 de 2015, los otros 21 corredores en ese evento principal tenían cierto nivel de soporte de alta gama). Increíblemente, Harlan solo participó en un evento principal el año pasado, en Daytona en la clase 250. En Anaheim, se clasificó para los 450 principales a través de su carrera de serie y luego terminó en un respetable puesto 16. Un gran comienzo para una carrera de 450 para Harlan, quien viaja con la ayuda de Rock River Yamaha.

7. Colt Revolves: Colt Nichols tuvo un momento de bienvenida a la clase 450 cuando realizó un disparo en la 450 principal, que también es su primera carrera, en cualquier lugar, en un año. ¡También es su primer 450SX principal! ¡Eso estuvo genial, pero unas vueltas más tarde lo habían empujado de nuevo al octavo puesto! Colt perseveró y, mientras todos los demás chocaban y luchaban, él logró vueltas consistentes y terminó sexto. Sí, pasó del primero al octavo en una vuelta, pero al final terminó sexto. Eso es todo lo que puede pedir en su debut.

8. El regreso de Roczen al amarillo: No es la victoria de Anaheim 1 como la que Kenny consiguió cuatro veces antes, incluido el año pasado, pero estuvo en la batalla todo el tiempo. Todos parecían incómodos en esa pista, pero Roczen cometió más errores que la mayoría, lo cual es extraño de ver en uno de los pilotos más precisos del deporte. Atribuya esto a su primera carrera con una bicicleta y un equipo nuevos (ha dicho una y otra vez que esta Suzuki no se parece en nada a la que montó por última vez en 2016).

“Bueno, niños y niñas. A1 es un final y ni siquiera puedo explicar lo feliz que estoy de salir de allí sano y salvo”, escribió Roczen en las redes sociales. “Estoy seguro de que todos estaban en el mismo barco, ¡pero sentirse como un pez fuera del agua probablemente sea quedarse corto! Espero que nadie haya visto mis primeras vueltas en la carrera principal cuando mi cabeza rebotó en la plataforma de la barra lo que parecieron unas 15 veces. De cualquier manera, estoy totalmente bien con conseguir un quinto puesto en la primera ronda. ¡Prácticamente doblé mi camino por toda la pista y estuve bien! Estamos trabajando duro para seguir construyendo y vamos carrera a carrera”.

9. Compañeros de equipo de Roczen: Fue mucho más difícil para los compañeros de equipo de Roczen que corren bajo la barrera de Twisted Tea Suzuki. ¡Kyle Chisholm en realidad no hizo Chizz! El veterano llega a la carrera principal casi sin importar nada, pero se perdió la carrera principal de Anaheim 1 del año pasado debido a una enfermedad y esta vez sucedió lo mismo. Falló el corte en la serie y se saltó la LCQ. Shane McElrath no parecía nada cómodo con su nueva moto y luego sufrió una dolorosa caída al principio de la LCQ, acabando con sus posibilidades de clasificarse.

10. Hill Brothers: experimento interesante (y divertido) para poner a Justin y Josh Hill en el equipo Tedder. Funcionó, ya que ambos llegaron al evento principal, Justin terminó 15º y Josh 18º. ¡Justin Hill ni siquiera ha corrido supercross desde la final de Salt Lake City de 2020!

11. Malcolm está cerca otra vez: esta es la historia que todos conocen y todos vieron. Cuando Eli Tomac perdió el liderato, Malcolm Stewart se encontró al frente y en posición de finalmente conseguir una victoria en 450SX. No pudo cerrarlo, primero cuando Chase Sexton se las arregló, y luego cuando golpeó el punto muerto sobre una mesa y cayó con fuerza. "Estuve liderando el campeonato principal por un tiempo, lo cual fue increíble", dijo Stewart. "No creo haber hecho eso en toda mi carrera. Simplemente tener toda esa presión y lidiar con ella, si hay algo que me brinde confianza". Porque sé a dónde pertenezco. Estoy muy orgulloso de mí mismo. Desafortunadamente, tuvimos una caída faltando tres vueltas. Sin duda fue una gran caída. Me alegro de estar sano y de haberme alejado de así que vivimos para luchar un día más y estoy más orgulloso de mí mismo por cómo fue mi día y por cómo le di la vuelta y por seguir así, y hacer lo que se supone que debo hacer simplemente me da más confianza. "

Afortunadamente, Malcolm estuvo bien y rodó hasta el puesto 16. La multitud estuvo ruidosa toda la noche en Anaheim, pero una victoria de Malcolm, oh, la querían tanto como él.